12:13 

соседи такие соседи

pessimistic_optimist
оооодаааа, как я люблю своих соседей. особенно страшую по подъезду. или кем там она является.
так за*бывать - это надо уметь.
был когда-то за нами косяк, согласна. но сейчас то что она опять придирается?
история такова.
подпирать нам дверь досками - это ли не идиотизм? объясняя, что пять узких досочек длиной в 30 см, лежащих у нашей двери и никому не машающих - дичайше мешают и осложняют жизнь всему пардъезду!
спокойно попросила выкинуть - сказали, что выкинем. так нах*я приходить через полчаса и подпирать ими входную дверь?
баночка с окурками невероятно дико и ужасно мешает всем - даже с учетом того, что стоит у самого чердака и никому даже не видна и никто про неё даже и не знает. НИКТО не поднимается на этот чердачный пролет! Долбо**изм какой.
пять лет в пролете у чердака стояли несколько фанерок. вдруг неожиданно они всем мешаются.
а сейчас вот у соседа на полощадке стоит коробка с движком. что же она ей то не подопрет дверь соседям? или не попросит убрать? а? где, мать её, логика?
сейчас пришла и затирала про какой-то !желтый!пакет с мусором (с бутылкой из под вина и от масла олейна и !горой!окурков) - очень занятно - особенно с учетом того, что я не пользуюсь желтыми пакетами - они серые обычно с ручками. (О_о)
когда соседка напротив мужиков водила и они курили - никто слова не говорил.
сейчас утверждала ещё, что у чердака пять сигарет водичкой залитые лежат. да у меня муж на работе - его даже дома то не было! кто курил то? я что ли? ("ну я не знаааю" (с)соседушка)
в подъезде поставили пластиковые окна - "я одна единственная вымыла свою площадку, а вам это дажже в голову не пришло" (а чего это, действительно, у нас помимо нашей ещё три квартиры, так почему же предъява только в нашу сторону?)
в общем, как я понимаю, война нам объявлена.

вот есть косяк с моей стороны - я сейчас не смогла удержаться и поругалась с ней. и дверь перед ней закрыла (ну это уже чтобы совсем не разораться и не нагрубить лично ей).

URL
Комментарии
2013-01-17 в 12:41 

heavy drug
О, блин. бесят такие. мы с бывшем мужем как-то снимали кв на 5 этаже, а напротив нас жила бабка с 30летним внуком наркоманом. внук этот был необъятных габаритов и, когда наркоманил, носился ночью по подъезду, пиная ногами все двери. это ничего. но а вот то, что мы с мужем ТОПАЕМ по подъезду, когда в восемь вечера возвращаемся с работы - об это она могла разглагольствовать часами. специально подкарауливала нас на площадке и начинала. мы ее, видите ли, будили своим ТОПАНЬЕМ. и постоянно звонила нашей квартирной хозяйке - стучала на нас, что гости там пришли или, что мы с бутылкой вина домой зашли. *бнутая баба.

2013-01-18 в 19:29 

pessimistic_optimist
%) жуть
А я ж вчера потом специально поднялась в курилке посмотреть, что же это за пять несчастных окурков залитых лежат. И ведь правда, лежат. Только Kent. А муж мой Chesterfield курит.
По-любому соседка напротив всему виной. Или соседский мальчишка. Я хз. Но точно не мы. %)
А тетке этой фиг че объяснишь и докажешь.

А когда бомжы у нас спали у чердака? Страдал пятый этаж. И воняло и просто страшно было утром и вечером выходить-заходить. Но что-то ни разу не видела, чтобы их кто-то оттуда гонял. Где же она была то все то время?

Эх, поглядим, что дальше будет.

URL
   

a cup of strong tea without sugar

главная