pessimistic_optimist
ах, какая жалость..люди всё-таки не меняются..
это я к чему? а к тому, что какая я была - такая и осталась. дураха оптимистично-пессимистичная (второго во мне походу больше).
не живется спокойно, чтож делать. надо себя постоянно чем-то изводить, находить во всем какую-нибудь гадость. пф.
и ведь все нормально..но неееет, надо поковыряться в себе, в других, снова в себе, вновь обнаружить что-нибудь эдакое неприятное, а потом долго муссировать эту тему у себя в голове, пытаясь понять, а почему так все складывается и откуда эта дрянька взялась вообще и куда бы от нее деться или куда бы её слить.
И ведь пить валерианку по каждому поводу тоже не фонтан. м.б.у меня какое-нибудь нарушение психики и стоит навестить психиатора, не? а то мама уже советовала...

вчера был концерт памяти папы. в музыкальном училище. народу пришло не мало и не много. и обстановка была такая хорошая, уютная..Денис взял на себя весь концерт, большой молодец..ничего лишнего не сказал, все как нужно было..недавно узнала, что то он серьезно болен..
мама сказала, что папа был с нами. ей так хочется думать. мне, честно говоря, тоже..
Витя не смог прийти, хоть и собирался. жаль.

У мамы день рождения скоро. 15го.

Столько сделать надо..Саше перешить из платья юбку, ушить шорты, еще одни шорты..дошить-таки себе рубашку..Вите штаны дошить - все раскроено давным-давно..

погода что ли на меня так влияет? фиг разберешь.. я - одна сплошная обида.

Сижу шью штаны. с трудом заставляю себя это делать. почему?
Почему мне вообще ничего не хочется?

@музыка: Henry Jackman – Big Daddy Kills

@темы: неудовлетворенность. собой? жизнью? всем?